欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 便民服务 » 办事指南
《建设工程竣工规划认可证》办事指南
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

办理《建设工程竣工规划认可证》

审批依据:《中华人民共和国城乡规划法》第六十七条、《贵州省城乡规划条例》第三十八、三十九条。

办理《建设工程竣工认可证》提供以下材料:

1、建设单位办理工程规划竣工认可证申请报告;

2、填写完整并加盖印章的规划行政许可申请表(可到政务服务中心窗口领取,也可在安顺市城乡规划局网站首页下方自行下载打印);

3有相应测绘资质的测绘单位所测绘的《规划建设工程竣工测量成果报告书》原件一份及电子档(光盘)。

 4、竣工图;

 5、建设过程中涉及按程序变更、调整的,必须提供经按有关规定同意变更、调整的历次批准文件,并附调整情况说明(复印件1份,复核原件);

 6、建设中有违法行为的,应当提供综合执法部门处理意见。

 7、法人资格证明(工商营业执照或组织机构法人代码证),法人授权委托书,法定代表人及被委托人身份证复印件;

 办理时限:10个工作日(法定时限10个工作日)。


上一篇:
下一篇: