欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 规划展示
安顺市城乡规划局安顺市贯城河景观照明工程设计方案公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好贯城河的规划建设工作,市水务局已编制完成《安顺市贯城河景观照明工程初设评审方案》,主要目的是使贯城河沿线的照明符合城市发展、城市功能、市区景观的要求,设计范围为:1.贯城河东支流,虹山水库至合和桥段593米;2.贯城河西支流,中华北路桥(四官桥)至合和桥段139米;3.贯城河主河道,合和桥至黄果树大街桥段2132米,合计设计贯城河河道长度2864米。

为使贯城河相关建设项目的科学合理,现将安顺市贯城河景观照明工程初设评审方案进行公示广泛征求意见,公示时间:2017年10月17日至10月23日(5个工作日)。若有意见,请于2017年10月23日前将意见书面反馈至市城乡规划局。





联 系 人:谢军

联系电话:085133284391

邮箱:1948770408@qq.com

联系地址:安顺市西秀区东山路7号市城乡规划局二楼市政规划管理科


上一篇:
下一篇: