欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 规划展示
安顺市城乡规划局关于《安顺市虹机厂棚户区改造控制性详细规划及城市设计》批前公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市城乡规划局关于《安顺市虹机厂棚户区改造控制性详细规划及城市设计》批前公示

 

为有效指导虹机厂片区棚户区改造建设,西秀区人民政府委托黄果树建筑规划设计院编制完成《安顺市虹机厂棚户区改造控制性详细规划及城市设计》。2017年4月28日,我局组织召开市级专家评审会对规划进行审查,会议原则通过并形成修改意见。编制单位已按照专家评审会的意见进行了修改完善,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《贵州省城乡规划条例》等相关要求,现将《安顺市虹机厂棚户区改造控制性详细规划及城市设计》进行批前公示,如对公示有意见或要求听证的,请于2017年9月12日前以书面形式提交至安顺市城乡规划局法规科,并附相关身份及利害关系人证明,公示期满,我局将根据公示情况依法按程序报批。

公示时间:2017年8月2日- 9月12日,30个工作日

联系电话:0851-33524308

联系人:马强

 

 

文本主要内容

一、    规划范围

本次控规编制范围为安顺市西秀区虹机厂片区,北面临华荣生态城,南面临中华东路、西面临北五号路、东面临安轿铁路。

二、    发展目标

通过城中村改造,打造一个环境优美、品质领先、业态完整、居住为一体的大型社区。具有媲美大都市和引领黔中的战略品质。

三、    规划规模

规划区域总用地面积237亩,规划人口规模为0.357万人。

 

主要图纸



上一篇:
下一篇: