欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 规划展示
安顺市城乡规划局关于《安顺市火车站片区城市设计和控制性详细规划》批前公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市城乡规划局

关于《安顺市火车站片区城市设计和控制性详细规划》批前公示


为加快推动老火车站片区开发建设,西秀区人民政府委托黄果树建筑规划设计院编制完成《安顺市火车站片区城市设计和控制性详细规划》,2017年10月11日,我局组织专家我局组织召开专家评审会对该规划进行审查,原则同意并提出修改意见。根据会议意见,编制单位对规划进行修改完善,2018年4月23日,该规划经我局第15期建设项目审批专题办公会审查,原则通过。

根据《中华人民共和国城乡规划法》和《贵州省城乡规划条例》等相关要求,现将《安顺市火车站片区城市设计和控制性详细规划》进行批前公示,如对公示有意见或要求听证的,请于2018年6月14日前以书面形式提交至安顺市城乡规划局法规科,并附相关身份及利害关系人证明,公示期满,我局将根据公示情况依法按程序报批。

公示时间:2018年5月16日-2018年6月14日,30天

    联系电话:0851-33524308

联系人:马强








文本主要内容

    一、规划范围

    位于安顺老火车站片区,北临黄果树大街,东临龙宫大道,南抵火十三号路,总规划面积104.53公顷。
    二、 规划定位

规划区定位为:智慧生态居住区、城市双修示范区、海绵城市站点建设区。

    三、规划布局

规划结构:“一核,两轴,四片区”

一核:老火车站作为区域核心

两轴:中华南路作为城市中轴线,沿贯城河两侧打造片区绿轴

    四片区:火车站核心区、货运服务区、商务区、居住社区


主要图纸

1土地利用现状图.jpg

土地利用现状图

2土地利用规划图.jpg

土地利用规划图

3开发强度控制图.jpg

强度控制图

4建筑密度控制图.jpg

建筑密度控制图

5建筑高度控制图.jpg

建筑高度控制图

6公共服务设施规划图.jpg

公共服务设施规划图

7城市设计总平面图.jpg

城市设计总平面图

8城市设计意向效果图.jpg

城市设计意向效果图




上一篇:
下一篇: