欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 公示公告
安顺市城乡规划局听证通知
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市城乡规划局听证通知


中铁御岭项目由安顺瑞立房地产开发有限公司开发建设,位于开发区迎宾路东北侧(开发区管委会西侧),现该公司向我局申请规划方案作以下调整:

1、取消酒店,取消原3#楼酒店,将原方案3#、4#楼整合为现方案3#楼重新设计为23+1F的住宅楼(带底层商业)。

2、5#楼由原方案32+1F优化调整降至24+1F,7#由原方案32+1F优化调整降至28+1F,8#楼由原方案32+1F优化调整降至30+1F。

3、取消原7#楼底部小区托儿中心减少相互干扰,将7#楼底部做全架空处理,取消原9#楼3F的住宅,将小区托儿中心,独立设计于原9#楼的位置,层数为三层。

4、5#—9#楼地下室原方案为3个车行出入口,优化调整为2个车行出入口。

5、原方案沿迎宾路侧出入口是借用开发区管委会出入口进出不便于管理,现方案将管委会出入口开口扩大,形成各自独立出入口互不干扰。

依据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条之规定,拟对以上调整召开听证会,请需要参加听证的利害关系人于2017年12月21日前至安顺市城乡规划局法规监察科报名,并提供相关利害关系人证明和联系地址、通讯方式。


上一篇:
下一篇: