欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 公示公告
《安顺市主城区路网规划(2016-2030年)》公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       为落实中共中央、国务院《关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》的相关要求,指导安顺市城市道路的建设,提升城市品质,按照市委、市人民政府工作安排,我局委托安顺市规划设计院编制安顺市主城区路网规划《安顺市主城区路网规划(2016-2030年)》。
       该规划2016年8月启动编制工作,根据《安顺市城市总体规划(2016-2030)》、《安顺市城市轨道交通线网规划(修编)》、各片区控制性详细规划等相关规划,结合现状路网断面情况及高铁安顺西站、黄果树机场改扩建、安顺黄果树铝业产能置换等重大项目规划建设情况,对安顺市主城区规划路网进行了梳理,对路网结构进行优化。2017年12月经专家评审通过,现已修改完成。
      为使该规划更为科学合理,依据《中华人民共和国城乡规划法》,现将该规划予以公示,广泛征求社会各界意见,公示期为2018年1月23日至2月23日(30天)。欢迎广大市民踊跃参加并提出宝贵意见。


   联 系 人:滕林

    联系电话:085133284391

    邮箱:410245215@qq.com

    联系地址:安顺市西秀区东山路7号市城乡规划局二楼市政规划管理科



上一篇:
下一篇: