欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 公示公告
安顺市城乡规划局关于《贵州职工之家(贵州若飞宾馆)项目》批前公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市城乡规划局

关于《贵州职工之家(贵州若飞宾馆)项目》批前公示

贵州职工之家(贵州若飞宾馆)项目位于中华南路与南水西路交叉口西南角。2018年1月,建设单位职工之家委托贵阳市建筑设计院有限公司编制完成《贵州职工之家(贵州若飞宾馆)项目设计方案》,2018年2月8日,按照建设单位申请,我局组织召开专家评审会对该项目规划方案进行评审,会议原则通过。2018年3月5日,我局第5期建设项目审批专题办公会对方案进行审查,原则同意。

根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,现按程序将规划方案进行批前公示,如对该公示有意见或要求听证的,请于2018年4月13日前以书面形式提交至安顺市城乡规划局法规科,并附相关身份及利害关系人证明。

公示时间:2018年4月4日-4月13日,7个工作日

联系电话:0851-33524308

联系人:马强

1.jpg

项目区位图

2.jpg

总平面图

3.jpg

主要经济技术指标

4.jpg

效果图


上一篇:
下一篇: