欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 公示公告
安顺市城乡规划局关于《安顺市武当北路建设项目方案设计》批前公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市城乡规划局

关于《安顺市武当北路建设项目方案设计》批前公示


武当北路是我市主城区向北部延伸的城市主干路,道路长度4800米,道路红线近期60米、远期局部80米,该项目建成后对带动我市北部片区的发展有重要意义。

根据《中华人民共和国城乡规划法》和《贵州省城乡规划条例》等相关要求,现将《武当北路建设项目方案设计》进行批前公示,如有意见或要求听证的,请于2018年5月8日前以书面形式提交至安顺市城乡规划局法规科,并附相关身份及利害关系人证明。公示期满,我局将根据公示情况依法按程序报批。

公示时间:2018年4月27日-2018年5月8日(7个工作日)

联系电话:0851-33284391

联 系 人:胡万富

1近期平交方案总平面图.jpg

近期平交方案总平面图

2远期立交方案总平面图.jpg

远期立交方案总平面图

3近期、远期方案标准横断面图.jpg

近期、远期方案标准横断面图

4远期菱形立交方案节点横断面.jpg

远期菱形立交方案节点横断面




上一篇:
下一篇: