欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 公示公告
安顺市城乡规划局关于《帆布厂片区棚户区改造项目XF-16号地块用地性质及规划指标调整》公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市城乡规划局关于《帆布厂片区棚户区改造项目XF-16号地块用地性质及规划指标调整》公示


帆布厂片区棚户区改造项目XF-16号地块位于火十三号路与火十六号路交叉口东北侧,2018年6月21日,我局核提该地块规划设计条件(用地性质为酒店,净用地面积15269.7,容积率1.5,建筑密度40%,绿地率25%,建筑限高60米),因西秀区政府多次招商引资未果,故2018年10月10日,西秀区政府来函我局,申请将该地块用地性质由酒店调整为商住,容积率由1.5调整至1.8。2018年10月12日,该地块调整经我局第40期建设项目审批专题会审查,原则同意用地性质由酒店调整为商住,容积率从1.5调至1.8,建筑密度不变,绿地率由25%调至30%。2018年10月16日,该地块调整报请市城规委专题会审议通过。

现根据《中华人民共和国城乡规划法》的相关规定,按程序将该地块用地性质及规划指标调整进行公示,如对该公示有意见或要求听证的,请于公示期内以书面形式提交至安顺市城乡规划局法规科,并附相关身份及利害关系人证明。

    公示时间:2018年10月24日-11月23日,30天

联系电话:0851-33524308联系人:马强


image001.jpg

上一篇:
下一篇: