欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 公示公告
安顺市城乡规划局关于富华首座建设项目规划竣工认可的批前公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

富华首座项目位于西航路北侧,由安顺市西秀区金鑫房地产开发有限公司开发建设。2013年5月,该项目开工建设,2014年11月建成:地上建筑面积33825(住宅面积26413、商业面积7173、物管159、公厕80),地下建筑面积7718(人防1773、地下室5945)。现建设单位向我局申请竣工认可,经审核,该项目存在以下问题:建设单位将项目裙楼上架空层(第四层)进行了围合使用。

2018年12月14日,我局第49期建设项目审批专题办公会审查,为支持富华首座项目住宅业主办理相关不动产权手续,有效化解社会矛盾,同意对该项目地上住宅部分先行进行竣工认可,商业及地下室部分,待架空层围合拆除整改后再行办理。现根据《中华人民共和国城乡规划法》《贵州省城乡规划条例》等相关法律法规,按程序将进行公示,如对该公示有意见或要求听证的,请于公示期内以书面形式提交至安顺市城乡规划局(邮寄地址:安顺市西秀区东山路9号市城乡规划局;邮编:561000),并附相关身份及利害关系人证明(署真实姓名和联系地址、通讯方式)

公示时间:2018年12月28日-2019年1月8日(7个工作日)

联系电话:0851-33524886

联系人:谢军


上一篇:
下一篇: