欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局组织召开安顺市城市轨道交通近期建设规划审查会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为有效推进我市城市轨道交通建设,2017年11月1日,市城乡规划局在规划局二楼会议室组织召开安顺市城市轨道交通近期建设规划审查会。参会单位有市铁建办、市发改委、市国土局、市住建局、市交通局、市环保局、市林业局、市工信委、市交警支队、市交投公司、市供水公司、市燃气公司、西秀区人民政府、开发区管委会、市建筑设计院、黄果树规划建筑设计院、市规划设计院、中铁二院等单位的相关负责同志参会。

小2.jpg

与会人员经过现场实地踏勘,听取中铁二院汇报后,对安顺市城市轨道交通近期建设规划方案进行认真审查和讨论,并形成审查意见。最后,市人民政府常务副秘书长潘兴隆提出要求:1、尽快修改完善规划方案,对线路高架和下穿路线长度比例提出科学合理可行的方案,尽量节省投资,稳定线路;2、充分研究车辆段、停车场、变电站、换乘的整合,尽可能节约用地和投资,并与城市规划做好衔接,以利于项目的管控和实施;3、条件成熟后,请国内知名专家和省发改委、省住建厅等单位领导对规划方案进行技术审查;4、请市住建局、市发改委向省住建厅、省发改委汇报争取支持。

下一步,我局将积极抓好落实,推进安顺市城市轨道交通近期建设规划编制。

小1.jpg



上一篇:
下一篇: