欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局赴紫云县督促指导极贫乡镇规划编制
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为做好脱贫攻坚工作,落实省住建厅对我市极贫乡镇《紫云县大营镇总体规划》评审的工作要求,我局迅速抓落实。2017年12月21日,局党组成员、副局长袁余文带领相关科室负责人赴紫云县住建局督促指导《紫云县大营镇总体规划》编制工作。紫云县住建局局长班光勇、大营镇分管负责人、规划编制单位参与了座谈讨论。会议首先听取了规划编制单位对《紫云县大营镇总体规划》编制的修改情况,并逐一对照省级专家评审意见进行梳理,结合大营镇当前发展的实际情况,最后袁余文同志强调。一是要高度重视《紫云县大营镇总体规划》的重要意义。该规划是推动大营镇脱贫攻坚项目建设的有力抓手,项目能不能落地与规划紧密相关,各方都应对该规划引起重视。二是该规划经过多次讨论,多次修改,均未达到规划要求,侧面反映出规划现状调研不足的问题,规划设计单位要进行充分的现状调研,务必实地到现场,走村串寨,多听取各方意见。三是要迅速抓落实。县直有关部门、乡镇之间要加强对接,群策群力,确保该规划于2018年1月中旬完成县级评审并报我局,以便我局召开市级专家评审。


无标题.jpg

上一篇:
下一篇: