欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局组织召开黉学坝路及周边环境整治工作推进会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实省委常委、省委宣传部部长慕德贵以及市委、市政府主要领导到黉学坝路及周边环境整治现场检查时作出的重要指示精神,切实加快工程进度,确保2018年春节前整治工作有较大的进展,2017年12月28日下午,黉学坝路及周边环境整治工作领导小组办公室主任、市城乡规划局党组书记、局长张登平在项目现场会议室组织市委宣传部、市住建局、市文广新局、西秀区政府、市城投公司、北街办事处、东关办事处、黄果树建筑规划设计院、贵阳市建筑设计院、贵州建工安顺建筑工程公司、贵州刚聚鑫实业公司、永辉拆迁公司等单位召开整治工作推进会。会上,各参会单位对整治工作中存在的问题进行了汇报和讨论,张登平针对各项整治工作进行了再安排、再部署。

会议强调各相关部门、各参建单位要认真贯彻落实省委常委、省委宣传部部长慕德贵以及市委、市政府主要领导到黉学坝路及周边环境整治现场检查时作出的重要指示精神,要在2018年春节前抢抓进度,实现整治工作有较大提升。

会议要求一是加快征拆工作,西秀区政府要加快整治范围内房屋征收工作,并做好搬迁、拆除、垃圾清运。二是加快规划设计工作,市城投公司要督促设计单位加快规划设计工作,设计单位要结合历史文化街区路网及管线规划,完善黉学坝路下半段道路(含管廊)设计,尽快完成黉学广场施工图设计,同时完善黉学广场管网设计与周边管网衔接。三是加快施工建设,市城投公司、市文广新局要督促施工单位加快施工进度,确保2018年春节前黉学坝路及周边环境整治和文庙内部整治工作有较大提升。四是西秀区政府牵头,市公安局交警支队、市城投公司配合,对前进村社区大楼前广场停车秩序进行规范。

无标题.jpg



上一篇:
下一篇: