欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局组织召开《安顺市人民政府办公室〈关于“高铁、高速公路沿线”村庄整治工作方案〉(代拟稿)》征求意见会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为落实好市政府提出的对市域高铁、高速公路(以下简称“两高”)沿线可视范围内的景观整治要求,抓好村庄规划编制及村庄整治工作。2018年1月3日,安顺市城乡规划局组织在市科技局三楼会议室召开《安顺市人民政府办公室〈关于“高铁、高速公路沿线”村庄整治工作方案〉(代拟稿)》征求意见会。会议由市城乡规划局党组成员、副局长袁余文主持,参会单位有市督查督办局、市新型城镇化办公室、市规划局、市住建局、市国土局、市铁建办、市环保局、市交通局、市林业局、市水务局、市移民局、市民政局、市农委、市旅游局分管领导、各县区(管委会)分管领导及住建、规划主要负责人参会。

会上,各单位对《安顺市人民政府办公室〈关于“高铁、高速公路沿线”村庄整治工作方案〉(代拟稿)》进行了仔细研读后充分发表了修改意见,袁余文副局长要求各县区再次核实“两高”沿线村庄的调查摸底数据,对新增高速铁路和高速公路沿线村庄也应计算在内,梳理出哪些村已经编制规划、已经整治、哪些村未编制村规划、未整治等,建立工作台账,我局将根据与会人员提出的建议尽快修改“两高”沿线村庄整治方案报市人民政府。

无标题.jpg


上一篇:
下一篇: