欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局传达学习全市文化产业发展工作会精神
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年1月8日上午我局党组书记、局长张登平主持召开全局干部职工大会,传达学习了全市文化产业发展工作会精神。

为在下一步工作中贯彻落实好全市文化产业发展工作会精神,张登平要求:一是全局干部职工要深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合职能职责,全力推动我市文化事业和文化产业发展,不断满足人民日益增长的文化需求。二是在城乡规划工作要坚持以人为本、尊重自然、传承历史、绿色低碳等理念,注重保护历史文化遗产、民族文化风格和传统风貌,在城市规划建设中切实做好历史文化保护工作。三是要加强调查研究,充分挖掘我市传统文化内涵,将我市历史文化和地域民族特色融入到城乡规划、城市景观设计和建筑设计中。四是以规划为引领,进一步加强历史文化名城、名镇、名村保护规划编制工作,为合理有效地保护我市历史文化提供重要依据。



上一篇:
下一篇: