欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局深入学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年1月8日,我局党组书记、局长张登平主持召开全局干部职工大会,集中学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神以及中央、省、市关于进一步深化作风建设切实提升工作实效的有关要求。

会上,张登平对全局学习贯彻习近平总书记的重要批示精神提出了四点要求:一是全局干部职工要深入领会习近平总书记重要批示精神,深刻认识“四风”问题具有顽固性反复性,进一步加强作风建设力度。二是在“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育中,采取多种形式,强化理想信念教育,引导全局党员干部加强党性修养,进一步坚定理想信念,树立“四个意识”,增强“四个自信”,筑牢抵制歪风邪气思想堤坝。三是结合民主生活会和组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真对照习近平总书记重要批示中指出的形式主义、官僚主义10个方面新表现,查摆作风建设存在的问题,既查找班子存在的突出问题,同时查找个人存在的突出问题,深入分析原因,采取有效措施,坚决加以整改。四是局领导干部要发挥好示范带头作用,坚持高标准、严要求,带头贯彻习近平总书记重要批示精神,带头贯彻中央八项规定、中央落实八项规定实施意见、省委十项规定、市委实施意见,带头接受各方面监督,切实改进思想作风、工作作风、生活作风,改进学风、文风、会风,努力让工作取得实效,获得群众认可。



上一篇:
下一篇: