欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
镇宁县政协副主席程则洪等一行到龙滩村开展调研和慰问工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照县委、县政府工作安排,在春节来临之际,为了让贫困和长期奋斗在脱贫攻坚第一线的驻村干部过上一个欢乐而祥和的春节, 2018年2月5日,镇宁县政协副主席程则洪带领县政协办、县住建局、县机关事务管理局、县公路养护所等有关领导一行到我局帮扶点镇宁县双龙山街道办事处龙滩村,开展脱贫攻坚调研工作,并对贫困户和驻村干部进行慰问。

无标题.jpg

慰问人员一行走访了刘仕元、杨德荣等贫困户,送去慰问金、大米、食用油、棉被等物品,并查看刘仕元病情,了解家庭经济收入情况,同杨德荣进行交流,询问家庭收入和外出务工情况,称赞杨德荣是一名优秀的共产党员,鼓励他们要积极面对生活,党和政府永远是人民的坚强后盾。

走访结束后,慰问人员一行来到村委活动室,组织召开座谈会,程则洪副主席传达了县委、县政府文件精神,听取驻村干部、村干部作工作汇报,对市规划局的帮扶成效和龙滩村的发展给予表扬,同时就存在的问题和下步工作打算进行探讨。程则洪副主席表示,在市规划局的帮扶下,龙滩村近年来的发展已是质的飞跃,要求驻村工作队要继续发扬吃苦耐劳的精神,在县委、县政府的领导下,共同打赢这场脱贫攻坚翻身仗。并对罗金鹏支书发挥老共产党员余热的精神、信仰给予高度赞扬,希望罗支书结合党的十九大提出“乡村振兴战略”的精神,抓好龙滩村旅游发展项目,建议村支两委在工作中,对村民人畜饮水后续管理、村级产业项目发展、村民劳动力转移等工作进行重点研究,尽量保证村民受惠,提高村民幸福感。

image003.jpg


上一篇:
下一篇: