欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市规划局春节前组织到帮扶点进行慰问
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月8日下午,由局党组书记、局长、龙滩村“帮村书记”张登平同志带队,对我局帮扶的镇宁县双龙山办事处龙滩村进行慰问,在寒冷的冬日里为困难群众送上温暖的关怀和新春的祝福。

无标题.jpg

春节将至,为了使龙滩村的困难群众过好节日,市城乡规划局将春节慰问工作列入了龙滩村2018年扶贫帮困工作计划,积极抓好落实。

张登平同志一行向龙滩村建档立卡的70户困难群众和困难党员赠送了大米、食用油、猪肉等生活必需品,价值总计约2万元。

在慰问仪式上,张登平局长向在场的党员、群众及驻村帮扶队员宣传了党的十九大和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,以及中央农村工作会议精神。他希望大家大力弘扬和践行“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下决战决胜脱贫攻坚,干部群众心往一处想、劲往一处使,共同打赢龙滩村脱贫攻坚战,并祝大家度过一个快乐祥和、和谐美满、幸福安康的春节。

2.jpg



上一篇:
下一篇: