欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
市政府召开专题会议研究国有土地出让等有关工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       2月9日,市政府分别召开市国有土地使用权出让工作审查会、市不动产登记审查会议和城乡规划建设专题会议,研究解决相关工作。副市长彭贤伦主持会议。
  在市国有土地使用权出让工作审查会议中,共审议了西秀区东体育场地下停车场地块国有建设用地使用权出让方案;西秀区旧州镇西门田坝地块三国有建设用地使用权出让方案等十个事项。
  在市不动产登记审查会议中,市不动产登记中心汇报安顺市西秀区工业投资(集团)有限公司位于西秀产业园区西七号路旁地块等10宗国有建设用地使用权登记事宜。
  在城乡规划建设专题会议中,市规划局汇报了开发区航空城片区控制性详细规划等9个项目规划设计方案有关事宜。
  会议对每个议题进行了认真研究讨论,强调对讨论同意通过的事项,按照程序完善报批手续。对没有通过的事项,要进一步加强与涉及单位的沟通和对接,对事项作进一步的修改和完善。
  会议要求,各级各部门要细化分工,密切配合,形成合力,强化督导,精细落实各项方案规划要求。要紧紧围绕我市新型城镇化建设、产业融合、全域旅游等,结合实际、因地制宜,细化做好相关工作。要紧紧围绕国家有关政策规定,切实加大学习,强化要素保障,多措并举,统筹推进,确保相关方案规划涉及项目在我市高质量、高标准落地生根、开花结果。

上一篇:
下一篇: