欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局组织评审《紫云县大营镇总体规划》
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        为做好脱贫攻坚工作,落实省住建厅对我市极贫乡镇编制的工作要求,2018年2月12日,我局组织评审《紫云县大营镇总体规划》。
        会议由市规划局党组成员、副局长袁余文主持,市住建局、市农委、市扶贫办、市水库移 民局、市林业局、市国土局等市直单位相关负责人,市规划设计院、市建筑设计院、黄果树设计院专家,紫云县人民政府分管负责人、县住建局、大营镇主要负责人参会。
        会议首先听取规划编制单位对《紫云县大营镇总体规划》的汇报,与会专家和领导对规划方案进行了审议,会议认为:《大营镇总体规划》符合我省关于极贫乡镇规划建设的相关要求,城镇性质定位准确、规划布局合理、规划强制性内容明确、主要经济技术指标满足相关规范要求,原则同意该规划。同时,大营镇总体规划要结合脱贫攻坚工作内容、乡村振兴战略等重要文件精神,确保规划与项目的紧密相互关联性,切实做到规划的可操作性。规划编制单位和大营镇及相关部门要充分对接,修改完善后按程序报批。
        最后紫云县人民政府副县长严宁对市级专家和领导长期以来对大营镇的关心和支持表示忠心感谢。

无标题.jpg

上一篇:
下一篇: