欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局开展春节期间廉政警示教育集体谈话
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年2月11日上午,我局党组书记、局长张登平主持召开全局干部职工大会,会上张登平传达学习了市第四届纪律检查委员会第三次全体会议精神,并通过通报违法违纪典型案例对我局干部职工进行了春节期间廉政警示教育集体谈话。

张登平要求:一是全局干部职工要进一步学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,全面贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、省委书记孙志刚在十二届省纪委二次全会上的讲话精神和市委书记曾永涛在市第四届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话精神,增强“四个意识”,提高政治站位,保持政治觉悟,坚定政治担当,着力推动全面从严治党向纵深发展。二是局班子成员要强化从严管理监督干部责任担当,准确把握运用好监督执纪“四种形态”,经常开展提醒教育谈话,不断加强对分管科室、部门干部教育管理和监督,让“红红脸、出出汗”成为常态。三是要全面贯彻中央八项规定及实施细则,驰而不息纠正“四风”,坚持以上率下,大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风,把作风建设不断引向深入。四是全局干部职工要从违法违纪案例中,汲取教训,引以为戒,自觉遵守廉洁自律各项规定,切实做到清廉过节、文明过节。



上一篇:
下一篇: