欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市委市政府听取国家路游公园总体规划设计方案汇报
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       3月6日上午,我市召开“国家路游公园”总体规划汇报会,听取规划单位关于“国家路游公园”总体规划设计方案汇报。

1.png

曾永涛出席会议并讲话 张韬摄

  市委书记曾永涛出席会议并讲话。市人大常委会主任赵贡桥主持会议。副市长廖晓龙、彭贤伦出席会议。

1.png

汇报会现场 张韬摄

  在认真听取绿地博大绿泽规划设计院汇报项目总体规划编制情况及与会单位发言后,曾永涛指出,绿地博大绿泽规划设计院对于“国家路游公园”总体规划思路清晰、操作建议契合安顺实际。希望绿地博大绿泽规划设计院要在“路游”和“公园”两个关键词上做足文章,进一步拓展规划发展空间,加快推出安顺旅游的新亮点和新爆点。要因地制宜、突出特色做好项目设计,努力打造集休闲、度假、康养、健身等元素为一体的旅游目的地。全市各有关县区和部门(单位)要积极配合,规划单位要加强沟通对接,以问题为导向破解制约推进工作难题。要加快修改和完善规划设计方案,明确责任,细化分工,确保项目早日启动并建成落地。

1.png

汇报会现场 张韬摄

  赵贡桥要求,全市各有关县区、部门(单位)和规划设计单位要认真按照曾永涛书记的讲话精神抓好工作落实,进一步梳理和吸纳各方面的意见,在修改中不断深化、提升、优化和完善规划。要抓好基础性工作,确保相关项目尽快组织实施。


上一篇:
下一篇: