欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局组织妇女同志开展“虹山湖畔•健步走”活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年是“三八”国际妇女节108周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年。按照市妇联《关于开展“三八”国际劳动妇女节活动的通知》(安市妇通字20185号)文件精神,我局于3月8日组织全体妇女干部职工在虹山湖公园开展“虹山湖畔·健步走”活动

初春的虹山湖公园到处鸟语花香,晨练和游玩的人络绎不绝。上午9点,在陈安利副局长的带领下,我局20多名妇女同志来到公园开展活动。大家身着运动服脚踏运动鞋,个个热情洋溢、兴高采烈。健步走活动的内容是从公园右入口广场开始绕公园徒步走一圈。大约5公里的路程大家相互照顾全部走完,虽然有的速度快、有的速度慢,但没有一个掉队放弃。体力好的同志走完后还意犹未尽,相约去爬狮子山远眺虹山湖春天美丽的全景。

这次健步走活动,让妇女同志们在锻炼身体的同时还感受到团队的凝聚力。大家一起过了一个欢乐、祥和而有意义的节日。

无标1题.jpg



上一篇:
下一篇: