欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
毕节市城乡规划局到我局考察学习城乡规划管理
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年3月12日,毕节市城乡规划局副局长周杰带队毕节市林泉镇党委班子一行7人到我市考察学习乡镇规划管理委员会运行、农民建房、乡镇(村)规划建设的工作情况及相关经验。局党组成员、副局长袁余文陪同考察组分别到我市旧州镇甘樘村、旧州镇山里江南、旧州古镇进行了实地考察。

3月13日上午,我局组织西秀区住建局、旧州镇相关负责人进行交流座谈。会上,受局党组委托,科室负责人陈陆彬代表局领导对周杰副局长一行的到来表示热烈欢迎,与会人员围绕调研主题进行了交流讨论。最后,周杰副局长对我市小城镇建设、村庄规划、农民建房等方面取得的成绩给予充分的肯定,同时对我局调研工作提供的帮助和支持表示衷心感谢。



上一篇:
下一篇: