欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局参加贵州省住房和城乡建设厅2018年城建工作暨环保督察整改任务部署会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月27日下午,市城乡规划局分管领导及科室负责人参加贵州省住房和城乡建设厅2018年城建工作暨环保督察整改任务部署会。会议通报了2018年城建工作和中央环保督察整改重点目标任务,对部分重要事项进行了说明,各市(州)相关单位围绕2018年重点目标任务逐一谈了工作打算。

省建设厅党组成员、副厅长陈维明提出下一步工作要求:全省城建系统要进一步统一思想,充分认清城建工作和环保督察整改的重要性,以高度的政治责任感和使命感,抓好各项工作任务落实。一要牢牢把握市政基础设施建设的重点和难点,深入研究细化,完善路径举措,高效率高标准推进市政基础设施建设;二要锲而不舍抓好工作落实,要明确目标抓落实、讲究方法抓落实、改进作风抓落实、压实责任抓落实、强化督导抓落实;三要确保中央环保督察整改任务圆满完成;四要守住红线,筑牢防线,确保重点行业重点领域安全稳定;五要落实一岗双责,加强党风廉政建设,清清白白做人、干干净净做事。

市城乡规划局将按照省建设厅工作部署和要求,加强领导,认真落实,确保圆满完成2018年度工作任务。


上一篇:
下一篇: