欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市领导调研棚改和“断头路”建设工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  4月10日下午,副市长彭贤伦带队调研棚改工作和“断头路”建设情况。
  彭贤伦一行先后调研开发区宋旗片区、幺铺东片区、西航片区城镇棚户区改造项目建设情况,实地查看黄齐生故居建设情况、北航路延伸段道路及地下管廊建设和征地拆迁情况、武当北路建设情况,对项目前期、项目进度、征地拆迁、资金拨付等情况进行详细了解,并就项目存在的困难和问题进行交流和沟通。
  彭贤伦指出,棚户区改造和“断头路”建设是重大的民生工程。各级各有关负责人要高度重视,强化责任主体意识,把棚改工作作为责任工程抓紧抓好,进一步加快城市基础设施建设,改善居民生活环境;要全面充分用好、用足国家棚改政策,抓好棚改货币化安置工作,在加快建设进度的同时,做到水电、绿化、管网等配套基础生活设施,满足安置群众生活需求,保障群众居住安全。要全面调度“断头路”建设情况,明确责任单位、责任人和时间安排,确保督导到位、梳理到位;要正视存在的问题,突出抓好征收拆迁、督查考核等工作,全力推进棚改大会战和打通“断头路”各项工作,对存在的问题进行整改落实,确保按期全面完成我市的目标任务。

上一篇:
下一篇: