欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市保密工作会议召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

保密工作会议.JPG

  4月12日,安顺市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议召开。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市委保密委主任尹恒斌,市委保密委员会成员,各县(区)保密委主任,市、县(区)部门单位相关负责人130余人参加会议。
  会议传达学习了中央、省委保密委员会全体会议精神和全国、全省保密工作会议精神;审议了市委保密委2018年工作要点,回顾总结2017年全市保密工作,对下一步工作进行安排部署。
  会议指出,过去一年,市委保密委和全市保密战线在市委的坚强领导下,深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,全面落实中央、省委和市委决策部署,统筹谋划推进各项工作,保密工作机制有突破、服务保障有进步、执纪问责有力度、干部素质有提升,筑牢了党和国家秘密安全的防线,为全市改革发展稳定大局作出了应用的贡献。
  会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是我市决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键一年,新时代对党和国家保密事业提出了新的更高要求,全市保密战线要提高站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装整个保密系统,坚持把学习新思想与学习习近平总书记关于国家安全和保密工作的重大判断和重要论述结合起来,引领全局工作,要清醒认识当前复杂严峻的新形势,牢牢把握新任务,找准保密工作新坐标;要突出重点抓管理,依法行政抓规范,围绕安全抓保障,攻克难点,谱写保密工作新篇章;要加强领导,强化党管保密、协调联动、队伍建设、通力协作,凝聚保密工作新合力,切实落实好中央、省委和市委关于保密工作的决策部署,坚持抓长、抓细、抓牢,推动保密工作更加平衡、更高质量发展,为开创新时代保密工作新局面、谱写富美安顺新篇章作出更大的贡献。


上一篇:
下一篇: