欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局到贵安新区考察学习脱贫攻坚村庄规划工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实2018年4月13日全省脱贫攻坚村庄规划工作调度会及4月17日全市脱贫攻坚村庄规划村土地利用规划推进会精神,加快推进我市脱贫攻坚村庄规划大会战行动,尽快实现我市脱贫攻坚村庄规划编制全覆盖。近日,按市人民政府副秘书长齐维林同志的要求,经局主要领导安排,由局党组成员、副局长袁余文带队,各县区住建(规划)分管负责人、站股负责人参加到贵安新区规划建设管理局考察学习脱贫攻坚村庄规划工作。

座谈会上、贵安新区规划建设管理局副局长舒永胜介绍了贵安新区村庄规划工作开展情况,规划编制单位介绍了贵安新区村庄规划与村土地利用规划编制成果。与会人员结合工作实际就村庄规划方面遇到的困难和问题与贵安新区相关负责人进行了交流探讨。最后,袁余文副局长对贵安新区规划建设管理局的热情接待表示衷心的感谢。

无标题.jpg


上一篇:
下一篇: