欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
助推我市棚改大会战,促进沙子坝、太平南片区城镇棚户区改造项目工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中共安顺市委办公室、市人民政府办公室关于印发《安顺市2018年棚改大会战工作方案》(以下简称“工作方案”)的通知要求,2018年4月26日,市城乡规划局党组书记、局长张登平同志及时组织西秀区政府、西秀区棚改办、西秀区城运投公司相关负责同志在市城乡规划局召开推动2018年沙子坝片区城镇棚户区改造、太平南片区城镇棚户区改造项目相关工作对接会,会议分别听取区棚改办、区城运投公司关于两个棚改项目推进情况介绍,为确保按照“工作方案”要求的时间节点保质保量完成棚改任务,市城乡规划局张登平局长作出以下工作安排:

1、加快推进两个片区棚改项目房屋征收,多渠道筹措资金,按照“工作方案”的要求,顺利推进各项既定目标任务。

2、请区棚改办、区城运投公司及时梳理现状情况,抓紧编制规划设计方案;结合周边项目实施情况及该区域河道现状,科学合理将将该区域河道规划纳入到项目规划方案中。

3、市城乡规划局各科室积极配合协助做好2018年棚改项目办理相关规划审批工作,同时积极参与沙子坝片区城镇棚户区改造、太平南片区城镇棚户区改造项目的建设推进工作和规划审批工作。

无标题.jpg



上一篇:
下一篇: