欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
科学研究城市轨道交通 助推城市建设快速发展
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近年来,随着我市社会经济快速发展,主城区部分路段交通拥堵,城市公共交通已不能满足我市城市建设发展需要。为科学疏导城市公共交通,有效推进我市城市轨道交通建设,2018年4月25日,市城乡规划局在万绿城铂瑞兹酒店3楼1号会议室组织相关部门召开《安顺市现代有轨电车3号线一期工程(奥体中心至客运东站)交叉口规划设计方案》专题会议。

会议听取中铁二院汇报后,对《安顺市现代有轨电车3号线一期工程(奥体中心至客运东站)交叉口规划设计方案》进行认真研究和讨论,并提出许多很好的意见和建议。最后,市人民政府常务副秘书长潘兴隆提出要求:1、设计单位尽快按照专家意见优化修改设计方案后按程序报批。2、各相关职能部门要通过实地学习考察,借鉴好的经验和办法,加强联动协作,大力推进我市城市轨道交通建设。

现代有轨电车3号线的建成使用,有利于解决我市城市东西向公共交通问题,有效推进我市城市建设快速发展。

无标题.jpg


上一篇:
下一篇: