欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局率队赴上海、浙江嘉善、广州等地考察产业新城规划建设情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快推进我市北部新城开发建设,按照市委、市政府指示,2018年5月16日至19日,我局党组书记、局长张登平率市国土局、市住房城乡建设局、市环保局、市水务局、市园林局、市城投公司等相关部门负责同志组成考察组,赴上海、浙江嘉善、广州等地考察产业新城规划建设情况。

1.jpg

5月16日,考察组一行抵达上海市,与上海同济大学城市规划设计研究院城市开发分院夏南凯院长、张林兵副院长进行了座谈,并听取了他们与华夏幸福基业股份有限公司合作的大厂产业新城、固安产业新城、四川蒲江产业新城等规划先进经验。5月17日,考察组到达浙江嘉善,考察华夏幸福基业股份有限公司开发建设的嘉善产业新城。在先后考察了上海人才招商中心、太库科技创业园、越里商业街等项目建设后,考察组在规划展示馆与华夏幸福基业股份有限公司嘉善区域管理中心总监张华、开发策略高级规划师李寅山进行了交流座谈,听取了他们对嘉善产业新城规划、建设、招商、运营以及与政府合作模式等方面先进经验的介绍。5月18日,考察组抵达广州,考察了东莞松山湖、广州知识城等产业新城规划建设情况,并与广东省城乡规划设计研究院副院长王浩等进行了交流,听取了他们近年来做的产业新城规划编制情况。

2.jpg

考察过程中,张登平局长也向上海同济大学城市规划设计研究院、华夏幸福基业股份有限公司、广东省城乡规划设计研究院等单位介绍了我市北部新城的基本情况,并通过电话与东方园林集团进行对接,积极邀请这些企业来我市参与北部新城规划编制和开发建设工作,并要求认真梳理本次考察学习的先进经验,加快推进北部新城前期相关工作。


上一篇:
下一篇: