欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局组织评审《黄果树旅游区棚户区改造经营性用房修建性详细规划》
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

《黄果树旅游区棚户区改造经营性用房》项目是黄果树新镇的第一个项目,对当地小城镇发展具有重要意义。根据黄果树旅游区规划建设管理局的申请,2018年5月24日,我局在市城乡规划局二楼会议室组织评审了《黄果树旅游区棚户区改造经营性用房修建性详细规划》。

会议由市规划局党组成员、副局长袁余文主持,市林业局、市环保局、市旅发委、市棚改办等市直单位、市规划设计院、市建筑设计院、黄果树设计院等设计单位、黄果树旅游区管委会、黄果树旅游区规划建设管理局、黄果树镇人民政府等区直单位分管负责人等参会。

会议首先听取规划设计单位对《黄果树旅游区棚户区改造经营性用房修建性详细规划》的汇报,与会专家对规划方案认真评议,会议认为该规划方案存在很多问题,深度不足,不同意该方案通过,针对规划方案存在的不足,与会人员对该规划方案提出了很多意见,希望建设单位按照评审意见尽快修改按程序重新组织报审。

无标题.jpg



上一篇:
下一篇: