欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺古城历史文化街区保护与提升工程规划设计组召开加快推进各片区具体方案设计及后续机制建设专题对接会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年5月29日,中国城市规划设计研究院名城所所长、高级规划师鞠德东会同东南大学建筑设计研究院建筑系副主任、王建国院士的学生朱渊教授来我市,在市城投公司会议室与安顺古城历史文化街区保护与提升工程规划设计组,就加快推进下阶段详细设计工作及后续实施过程中的机制建设进行商讨对接。市城乡规划局党组书记、局长、规划设计组组长张登平,市城投公司党组书记、董事长罗昕,市城乡规划局总规划师冯自卫、市城投公司总经理何文政、市城投公司董事长助理王永等相关负责同志参加本次会议。

会议原则同意中规院推荐意见,由东南大学建筑设计研究院朱渊教授团队负责蔡衙街及黉学坝路北片区(C-2、C-3)具体设计方案的编制工作。针对下阶段实施过程中的后续指导机制建设问题,会议要求各片区设计单位(包括中国建筑设计研究院、东南大学建筑设计研究院、北京中天建中工程设计有限公司、黄果树建筑规划设计院、贵阳市建筑设计有限公司、重庆九钰智慧科技有限公司)要在6月初派驻设计人员入驻施工现场进行联合办公,并每周五将本周工作情况、存在的困难和下周工作部署向规划设计组进行通报;朱渊教授要尽快组建专业技术团队,认真学习《安顺古城历史文化街区保护规划》,并以该规划为指导加快蔡衙街及黉学坝路北片区(C-2、C-3)方案设计和商务合同洽谈工作。罗昕董事长要求市城投公司相关部门要主动与朱渊教授团队对接,完善设计合同签订等前期相关手续,加快现场调研和设计工作进度。

1.jpg


上一篇:
下一篇: