欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
我局党组书记、局长张登平率队赴华夏幸福基业股份有限公司贵阳区域事业部招商引资
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照市领导对《关于赴华夏幸福基业股份有限公司和广东省城乡规划设计研究院考察产业新城规划建设情况的报告》的批示意见,经多次主动对接,近日,我局党组书记、局长张登平率局总规划师冯自卫、市城投公司董事长罗昕组成招商考察组,专程赴贵阳观山湖区与华夏幸福基业股份有限公司贵阳区域事业部拓展中心总经理况鹏飞、产业发展部总经理肖雷、储备区域总经理雷霄、拓展中心政府事务主任开发师阮守光等负责同志就我市北部新城规划建设进行招商洽谈。

华夏幸福贵阳区域事业部介绍了华夏幸福企业基本情况、与政府的合作模式以及近期在贵州的投资意向,况鹏飞总经理代表华夏幸福贵阳区域事业部对安顺招商组的到来表示热烈欢迎,并希望加强与我市的交流合作,共同努力,争取能够在我市布局华夏幸福的产业新城。张登平局长对华夏幸福贵阳区域事业部热情、真诚的接待表示感谢,并对安顺市情、城市总体规划以及北部新城的基本情况向华夏幸福贵阳区域事业部进行了简要介绍,希望双方进一步加强交流,并诚意邀请华夏幸福到我市考察投资。

122.jpg



上一篇:
下一篇: