欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
桂林市城市管理委员会来我市考察交流城市“双修”经验
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年6月11日,桂林市城市管理委员会副主任张坤一行九人赴我局考察交流城市“双修”工作经验。在现场调研虹山湖公园打造、贯城河综合治理、历史文化街区保护与提升以及驼宝山顺园建设等我市城市“双修”试点项目后,与我局总规划师冯自卫、地下管线管理中心主任张铭在局三楼会议室进行了交流座谈。

我局介绍我市城市“双修”全国试点工作开展情况,张坤副主任也介绍了桂林市城市“双修”开展的相关工作,并对我局的热情接待表示感谢。他指出,安顺市和桂林市同属于住房城乡建设部的第二批全国城市“双修”试点城市,在山水特色上有相似之处,可以相互学习,相互借鉴,取长补短,共同推进城市“双修”全国试点工作的开展。张坤副主任还邀请我市赴桂林市考察交流城市“双修”工作。我局冯自卫总规划师对张坤副主任一行的到来表示欢迎,并希望双方能够加强交流合作,互相学习,共同探索西部地区喀斯特山水城市下生态修复、城市修补的新路径。

21111111.jpg



上一篇:
下一篇: