欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
积极推进我市2018年“十件实事”公共停车设施建设 助推城市建设可持续快速发展
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照安顺市委、市政府2018年“十件实事”工作要求,今年主城区规划建设1000个公共停车位。西秀区选址1处(东体育场地下公共停车场)建设689个公共停车位,开发区选址1处(高铁西站地下公共停车场)建设400个公共停车位。

为加快推进我市公共停车设施建设,2018年6月6日及6月14日,市城乡规划局副局长陈安利组织西秀区、开发区相关部门负责同志分别到东体育场地下公共停车场和高铁西站地下公共停车场进行实地现场调研,详细了解项目建设进度情况及存在的困难。

截止6月中旬,开发区高铁西站地下公共停车场实际已建成432个公共停车位,并投入使用。西秀区东体育场地下公共停车场因受塔山东路、中华东路城市主干道行车流量大,项目出入口较窄,施工车辆进出工地困难,拆迁中华东路项目入口处西侧房屋困难等因素制约,导致项目建设进度较为缓慢,目前仅完成总工程量的60% 。

下一步,我局将积极协调市直相关部门解决西秀区东体育场地下公共停车场建设中存在的困难,加快推进项目建设,确保年底建成并投入使用,进一步缓解我市公共停车难问题,助推我市城市建设可持续快速发展。

a.jpg


上一篇:
下一篇: