欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
中共安顺市城乡规划局党组组织全局干部职工到安顺监狱警示教育基地开展党风廉政警示教育活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步增强干部职工廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,2018年6月27日上午,我局组织全局干部职工到安顺监狱警示教育基地开展党风廉政警示教育活动。

全局干部职工在监狱领导及干警的陪同下,实地参观监区监舍、生产现场、伙房等多个区域,听取2名服刑人员的现身说法,并观看廉政警示教育影片《噩梦》。一幕幕服刑人员在监狱接受教育改造和生活场景、一声声服刑人员的忏悔、一个个犯罪案例,让大家思想得到了一次洗礼和净化。

最后,我局党组成员、纪检组长柏贵元要求一是全局干部职工要始终维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;严格依宪依法依规行使权力,做到慎独、慎初、慎欲、慎微、慎友,不断增强纪律定力、道德定力、抵腐定力;坚持在其位、谋其政,做到想担当、敢担当、善担当,努力在我市城乡规划工作中有新突破、为民服务上有新成就、作风建设上有新提升。二是要以这次警示教育活动为契机,洗涤灵魂、净化思想,在今后的工作生活中,将廉洁自律作为一种常态、一种习惯,以身作则、率先垂范,强化自律意识,筑牢思想防线、坚守道德底线、不越纪律红线,必须保持健康正常的心态。三是要坚持严于律己,执纪守纪,时刻保持清醒的政治头脑和高度的政治敏锐性,严守政治规矩和各项纪律,牢固树立廉洁自律和勤俭节约的思想,主动接受干部群众的监督,争做“忠诚、干净、担当”的好干部。四是要模范遵守党纪国法,自重、自省、自警、自励,在拜金主义、享乐主义和极端个人主义的侵蚀面前一尘不染,一身正气,筑牢拒腐防变的思想防线,坚决抵制歪风邪气,始终做到清正廉洁,自觉与各种腐败现象作斗争,切实打牢廉洁从政的思想基础。


上一篇:
下一篇: