欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局组织评审黄铺物流园区《安六城际高铁(黄桶北站)站前商贸中心项目设计方案》
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据市黄铺物流园区开发投资有限公司的申请,为尽快推进项目建设,2018年6月27日,我局在市城乡规划局二楼会议室组织评审了黄铺物流园区《安六城际高铁(黄桶北站)站前商贸中心项目设计方案》。

会议由市规划局党组成员、副局长袁余文主持,市铁建办、市交通运输局、市交警支队、市消防支队、市林业局、市黄铺物流园区开发投资有限公司等市直单位、市规划设计院、市建筑设计院、黄果树设计院等设计单位、普定县住建局、县交通局、县经济技术开发区等相关职能单位分管负责人等参会。

会议首先听取规划设计单位对《安六城际高铁(黄桶北站)站前商贸中心项目设计方案》的汇报,接着与会专家和领导充分发表对进一步完善该规划方案的意见和建议,袁余文副局长总结:该规划方案相较于之前进行了优化,功能分区相对合理,原则同意通过,请建设单位按照评审意见尽快修改按程序报审。

无标题.jpg

上一篇:
下一篇: