欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺古城历史文化街区保护与提升项目 现场推进组召开第一次协调推进会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快推进历史文化街区保护与提升项目进度,按照《市人民政府办公室关于成立安顺历史文化街区保护与提升项目现场推进组的通知》,成立安顺历史文化街区保护与提升项目现场推进组(简称“现场推进组”)。

2018年7月13日,市城乡规划局党组书记、局长、现场推进组第一组长张登平在市城投公司七楼会议室组织市住建局、市水务局、市房屋征收处、市环保局、市文化广电新闻出版局、市交警支队、市城投公司、市供水总公司、市供电局、市电信公司、市移动公司、市联通公司、市广电公司、西秀区政府、西秀区城管局等推进组成员单位分管负责同志召开第一次协调推进会。会议传达市人民政府成立现场推进组的文件精神,与会人员就下阶段现场推进组运行机制以及如何加快历史文化街区各项工作进行交流座谈。张登平组长对下阶段现场推进组的相关工作作了具体要求。

会议形成四点要求:一是成立现场综合协调办公室(简称“现场办公室”),办公室地点设在武庙旁临时建筑内,推进组各相关单位进一步明确分管领导及具体联络人,市规划局、市住建局、市城投公司、西秀区政府(西秀区城管局)抽借人员到现场办公室坐班,具体名单和联系方式于7月16日前报现场办公室。二是加快房屋征收工作,落实安置房源,为下阶段设计与实施提供施工操作面。三是加快各片区详细设计和施工图设计工作,成熟一个上报一个,尚未委托编制单位的地块,由东南大学建筑设计研究院的有关团队先行开展设计工作,市城投公司按程序完善相关手续。四是加快施工图进度,涉及施工过程中的现场组织、施工安全、招投标等相关问题,由现场推进组专题研究,相关部门做好施工中的配合工作。

QQ图片20180716171130.jpg






上一篇:
下一篇: