欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
现场调研实际建设情况 加快推进我市2018年新建城市公共停车设施建设
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照省人民政府与市人民政府签订的《2018年全省城市基础设施建设重点工作目标责任书》、《安顺市住房和城乡建设工作2018年目标责任书》相关要求,我市2018年须新建城市公共停车位2000个(目标任务)

为加快推进我市公共停车设施建设,2018年7月17日—7月19日,市城乡规划局副局长陈安利率局相关科室、地下管线管理中心负责人分别到平坝区、镇宁县、关岭县、普定县、紫云县公共停车设施项目点现场进行实地调研,详细了解项目建设进度情况及存在的困难。

截止7月中旬,各县、区2018年城市公共停车设施因拆迁困难、项目资金紧缺等因素制约,导致项目建设进度较为缓慢。

下一步,我局将积极督促各县区责任单位(县住建局)解决项目建设中存在的困难,加快推进项目建设,确保年底建成并投入使用,完成目标任务,进一步缓解我市公共停车难问题,助推我市城市建设可持续快速发展。




上一篇:
下一篇: