欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局组织召开全市脱贫攻坚村庄规划优秀成果评选会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省住建厅《关于要求各地开展脱贫攻坚村庄规划范例编印的通知》的要求,为做好评选工作,我局党组高度重视,制定了“全市脱贫攻坚村庄规划优秀成果评选活动方案”,成立了由局主要负责人担任组长、分管领导牵头、科室具体抓好落实的工作专班。

2018年8月29日至8月31日,我局召开了全市脱贫攻坚村庄规划优秀成果评选会,参加此次评选会的共有4个县区、8个规划编制单位,12个规划成果。会议邀请了省住建厅专家、市级和县级专家组成了评选专家组。会议由局党组成员、副局长袁余文主持,为确保评选质量,同时保证评选的公平公开公正,成立了会议监督委员会,全程对专家评审评分进行监督,对涉及专家组项目利益关系的人员采取回避原则。本次评选活动设置一等奖2名,二等奖4名。

通过此次评选会,各县区、规划编制单位之间进行相互学习交流,取长补短,达到了评选的目的,为下一步推进我市脱贫攻坚村庄规划编制提供了范例成果,促进了我市村庄规划编制质量。

无标题.jpg



上一篇:
下一篇: