欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市领导视察历史文化街区建设情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月14日,市政协副主席毛连辉率队到中心城区黉学坝路、儒林路、谷氏旧居、贯城河视察老城区历史文化街区建设情况。
  毛连辉指出,近段时间以来,在市委、市政府的高度重视下,历史文化街区保护与开发各项工作进展有序、成效明显。目前街区改造建设已经到了最关键的攻坚阶段,各级各有关部门要立足当前,进一步以规划为引领、以问题为导向,主动作为,通力协作,切实安排、部署、落实好历史文化街区的保护与开发工作。要聚焦难点问题和突出矛盾,进一步明确目标任务和时间节点,强化措施、狠抓落实。要充分认识老城区历史文化街区改造对传承安顺传统文化重要作用,认真学习借鉴国内外历史文化街区先进经验,高水平做好整体规划设计、保留建筑修缮、基础设施改造等工作,努力把老城区历史文化街区打造成经得起历史和群众检验的城市经典、百年工程。



上一篇:
下一篇: