欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局组织召开全市脱贫攻坚村庄规划编制工作调度会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实全省脱贫攻坚村庄规划大会战,确保我市脱贫攻坚村庄规划年底完成全覆盖,助推我脱贫攻坚近日我局组织各县区住建局(规划分局、规划建设管理局)负责人、分管负责人及站股负责人在市规划局二楼会议室召开了全市脱贫攻坚村庄规划编制工作调度会。

会议由市规划局副局长袁余文主持,会议首先对脱贫攻坚村庄规划编制优秀成果举行了颁奖仪式,接着相关科室负责人对9月份村庄规划编制进展情况进行了通报,各县区就村庄规划编制情况和下一步工作打算进行了交流发言;最后,市城乡规划局副局长袁余文讲话,会议要求:一是各县区要统一思想认识,加强紧迫性,高度重视村庄规划工作,抓紧按目标安排推进下步工作;二是目前我市应编制的行政村评审率和审批率在全市排名相对落后,各县区要按《贵州省村庄规划编制导则》的要求在10月底前完成评审,11月底前完成报批工作,准备12月迎检。三是要把好质量关,图纸要按照《省住建厅村庄规划编制导则》做到“一图一表一说明”、简明扼要、做到好编、好懂、好用;四是各县区要抓好工作落实,11月底,我局将对工作不力的县区报请市人民政府督查。


无标题.jpg



上一篇:
下一篇: