欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局组织召开《安顺市现代有轨电车3、4号线一期工程线站位方案》方案评审会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据市人民政府和安顺市轨道交通和国家路游公园建设协调推进领导小组对安顺市现代有轨电车3、4号线一期工程线站位情况进行研究的有关会议精神,2018年10月23日,市城乡规划局党组书记、局长张登平在市规划局二楼会议室组织召开《安顺市现代有轨电车3、4号线一期工程线站位方案》评审会。市城乡规划局、市铁建办、市发改委、市住建局、市环保局、市林业局、市交警支队、市交投公司、市公交公司、西秀区政府、开发区管委会、市规划设计院、市建筑设计院、黄果树建筑规划设计院、广州市市政工程设计研究总院相关人员以及编制单位中铁二院工程集团有限责任公司负责同志参加此次会议。

会议听取中铁二院工程集团有限责任公司彭俊文对安顺市现代有轨电车3、4号线一期工程线站位情况的详细汇报,并对3号线交东出口立交西北侧地块进行了研究。与会人员进行了认真讨论,对下阶段方案设计提出了较好的意见和建议。张登平局长对有轨电车3、4号线一期工程线站位设计方案编制提出了具体要求。

会议议定:1.原则同意安顺市现代有轨电车34号线一期工程线站位方案,请设计单位按照会议意见对方案进一步优化;2.东出口处与该处立交方案进一步对接,避开山体,同意3号线的线路走向方案;3.原则同意3号线交东出口立交西北侧地块性质调整,初步确定将原交通设施用地一部分调整为公共绿地,一部分调整为低容积率居住用地,并要求解决地块交通出入问题。



上一篇:
下一篇: