欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
陈训华到西秀区督导历史文化街区项目情况
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

项目现场督导推进会2.jpg

项目现场督导推进会现场

  11月5日,市委副书记、市长陈训华到西秀区督导历史文化街区项目情况。他强调,要深刻认识历史文化街区项目建设的重大意义,进一步统一思想、凝聚共识,抢抓机遇、攻坚克难,全力以赴加快项目建设,让历史文化街区保护和开发成果早日惠及百姓。副市长彭贤伦、市政府秘书长王洪勇参加督导。

现场查看项目情况4.jpg

陈训华现场查看项目情况

  陈训华通过实地走访,详细了解了西秀区历史文化街区项目建设推进情况。随后,召开项目现场督导推进会,对项目建设推进中遇到的困难和问题进行现场协调解决。

现场查看项目情况2.jpg

陈训华听取相关情况汇报

  陈训华对广大干部和相关部门在项目建设推进中所作的大量工作及取得的成绩给予了充分肯定。他指出,西秀区历史文化街区项目是广大市民殷切期盼的重点项目,市委、市政府历来对此高度重视。自项目启动以来,市直各部门及广大干部群众同心协力,克服重重困难,项目建设取得了一定成效。但与预期目标还存在一定差距,还需市直各部门及广大干部群众继续迎难而上,抢抓机遇,以实干实绩推动项目建设取得实效。

项目现场督导推进会6.jpg

陈训华讲话

  陈训华要求,市直相关部门及西秀区要抓住项目规划设计这个关键,在充分挖掘、保护、传承现有历史文化的基础上,对相关规划设计方案严格把关,不断细化优化,确保项目建设经得起历史检验。要抓住重点,落实时间表、路线图、责任人,采取重点集中攻坚的方式,组织力量,加快建设。针对存在的问题,要加强宣传引导,加快完善相关手续,明确专人,盯死看牢,尽快解决。要强化项目运行管理,通过积极向上争取、引进战略合作伙伴等方式,多方拓宽资金筹措渠道,为项目加快推进提供要素保障。市直各相关部门要全力支持配合项目建设,切实加强与相关金融机构的沟通协调,千方百计确保项目顺利有序推进。
  彭贤伦要求,市直各相关部门及西秀区要严格按照本次督导的要求,切实做到征收、拆迁及项目加快建设相结合,重点和一般相结合,近期和远期相结合,文明施工和环境保护相结合,认真落实一周一调度工作机制,加大督查督办力度,全力确保项目加快推进。


上一篇:
下一篇: