欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市城乡规划局组织评审《黄铺物流园区公路港建设项目设计方案》
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为加快推进黄铺物流园区项目建设,2018年11月7日,我局在市城乡规划局二楼会议室组织召开《黄铺物流园区公路港建设项目设计方案》审查会。

会议由市规划局党组成员、副局长袁余文主持,市发改委、市国土局、市住建局、市交通局、市林业局、市环保局、市交警支队、安顺黄铺物流园区开发投资有限公司等市直单位、市建筑设计院、黄果树设计院等设计单位、普定县住建局、开发区管委会、开发区规划分局、幺铺镇等相关职能单位分管负责人参会。

会议首先听取规划设计单位对《黄铺物流园区公路港建设项目设计方案》的汇报,与会专家对规划方案进行认真审议,会议认为该规划方案缺乏规划编制依据、深度不够、功能分区不合理,不能指导黄铺物流园区的建设,为使该方案优化,更好的指导项目建设,与会专家提出了修改意见,请业主单位督促设计单位认真按评审意见抓紧修改方案并重新组织报审。




上一篇:
下一篇: