欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态
安顺市保障性安居工程工作推进会召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月28日,安顺市保障性安居工程工作推进会召开。会议总结2018年全市保障性安居工程任务完成情况、资金使用情况、存量任务消化情况及审计整改情况,安排部署2019年工作。副市长彭贤伦出席会议并讲话。

1.png

  会议指出,2018年以来,在市委、市政府的坚强领导下,在棚改大会战的强力推动下,我市坚持问题导向,多措并举,精准施策,保障性安居工程各项工作有序推进,棚改项目资金筹集、棚改存量消化、公租房分配渠道多样化等各项目标任务全面完成,有关部门要进一步总结全年工作,对存在的问题认真分析解决。

  会议强调,各县区党委、政府要切实将保障性安居工程作为一项重大政治任务来抓,强化要素保障,将全市保障性安居工程各项工作推向深入。要加快项目建设进度,把历史欠账补上来;要加大资金使用力度,加快各项目手续完善工作,确保资金使用合理、合法、合规。要强化问题整改力度,做到真整改,重落实,不敷衍塞责,防止出现“旧账未消,新账又来”等问题;要高度重视迎接省级检查工作,建立联络员制度,在细节上下功夫,全面做好住房、取暖、出行等服务保障工作;要提前谋划,扎实推进2019年保障性安居工程各项工作。要创新思路,开拓保障房多元化发展,为加快推进我市城镇化进程作出新贡献。


上一篇:
下一篇: