欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 政策法规 » 市级文件
安顺市人民政府关于安顺市水土保持规划(2016-2030年)的批复
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市人民政府关于安顺市

水土保持规划(2016-2030年)的批复

安府函〔2018〕13号


市水务局:

你局关于审批安顺市水土保持规划(2016-2030年)的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《安顺市水土保持规划(2016-2030年)》(以下简称《规划》),由你局印发各县区、市水土保持委员会成员单位,并认真组织实施。

二、市有关部门要认真履行职责,加强对《规划》实施的指导、支持和监督,帮助协调解决实施过程中遇到的问题和困难。

三、各县(区)人民政府(管委会)要按照《规划》确定的目标任务,切实加强组织领导,细化职责任务,完善政策措施,制定本地区水土保持规划,加大工作力度,扎实推进本地区水土保持工作。

四、你局要充分发挥牵头作用,抓紧建立《规划》实施监督检查和评估制度,加强跟踪监测、督促检查和考核评估,定期将工作进展情况报市人民政府。




2018年2月1日

(此件公开发布)


上一篇:
下一篇: