欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 学习贯彻党的十九大精神
赵晶晶在全市政法系统宣讲党的十九大精神
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“同志们,今天我们有幸邀请到了党的十九大代表赵晶晶,请她为我们讲一讲她眼中的十九大。”11月7日下午,在阵阵热烈的掌声中,党的十九大代表、关岭自治县公安局刑事侦查大队刑事科学技术中队指导员赵晶晶来到市政法委礼堂,真诚的向全市政法系统的工作人员分享了她参加十九大的体会。

“作为一名基层民警,能够当选党的十九大代表,我感到无上光荣和无比幸运。”宣讲会一开始,赵晶晶就分享了自己作为党代表的激动之情。她说,我在现场聆听了总书记的报告,十分振奋人心。在报告中,总书记对全面依法治国提出了新部署、新举措,我深刻的感受到,法治在国家治理的体系和治理能力现代化中更加重要,这也对我们的政法工作提出了更高的标准和要求。

在谈到自己的工作时,赵晶晶说:“来到北京后,曾有人问我,是不是办了什么惊天动地的大案,所以这么年轻就能够作为党代表来到北京。我的回答是,只要是事关人民群众财产安全的案子,都是大案!”铿锵有力的话语赢得了现场热烈的掌声。赵晶晶表示,她以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态做好本职工作。并把自己在大会期间的所见所闻、所学所感讲出来,和大家一起分享。

宣讲会现场,气氛热烈,与会人员纷纷表示要把党的十九大精神和政法工作实际联系起来,以更加饱满的热情投入到政法工作中,不忘初心,牢记使命,为平安安顺而做出应有的贡献。 (安顺日报社全媒体记者 康馨月)


上一篇:
下一篇: