欢迎您访问安顺市城乡规划局网站!

【天气预报】
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 学习贯彻党的十九大精神
安顺市学习习近平新时代中国特色社会主义思想领导小组召开全体会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

曾永涛讲话 (3).JPG

曾永涛讲话 张韬 摄

  4月23日上午,安顺市学习习近平新时代中国特色社会主义思想领导小组召开全体会议。市委书记、市学习习近平新时代中国特色社会主义思想领导小组组长曾永涛强调,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重要政治任务,持之以恒系统学习、深入学习,真正做到学懂弄通做实,以苦干实干业绩诠释对党的忠诚,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在安顺落地生根、开花结果。

会议现场 (1).JPG

会议现场 张韬 摄

  市委副书记、市长、市学习习近平新时代中国特色社会主义思想领导小组常务副组长陈训华主持会议。市领导尹恒斌、王勋国出席会议。

陈训华主持会议.JPG

陈训华主持会议 张韬 摄

  会议听取了四个专题组工作情况汇报;审议通过了市学习习近平新时代中国特色社会主义思想领导小组2018年度工作计划和各专题组的实施方案。

会议现场 (3).JPG

会议现场 张韬 摄

  曾永涛指出,党的十九大以来,安顺市各级党委(党组)高度重视学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想各项工作,认真履职,精心谋划,通过召开全市领导干部大会、市委理论学习中心组学习会、干部培训等各种形式,认真扎实地开展学习工作,取得了初步成效。
  曾永涛强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化的最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。全市上下要提高政治站位,充分认识学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义和深刻内涵,增强政治自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,牢记嘱托、感恩奋进,努力创造经得起实践、人民和历史检验的新业绩。
  曾永涛强调,要创新学习形式,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要统筹安排,合力推进,按照已制定的工作方案和具体措施,压茬推进,逐项落实,确保工作进度、工作质量和工作成效。要建好平台,用活载体,真正让广大干部群众听得懂、能领会、可落实。要端正学风,学以致用,立足使命学、立足责任学、立足本领学、立足运用学,切实做到学思践悟、知行合一,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要努力务求实效,坚持高位谋划,强化工作责任和督促检查,扎实把学习习近平新时代中国特色社会主义思想各项工作落到实处。
  陈训华要求,全市各级各部门要提高认识,强化落实,协调推进,确保学习习近平新时代中国特色社会主义思想各项工作取得实实在在的成效。


上一篇:
下一篇: